косметика_для_загара.jpg

 

Отличная новость для тех, кто хочет получить красивый и ровный загар! Спешим собщить, что в нашем ассортименте косметики для загара большое поступление! Ведь мы завезли к себе на склад 2 новые линейки: SupeTan и Emerald Bay! 

 

Косметика для солярия Emerald Bay любимая многими покупателями марка из США. Максимально натуральный состав, использование гипоаллергенных компонентов, всё это делает каждый продукт Emerald Bay по-настоящему эффективным и полезным. Emerald Bay это гарантия качественного загара!

 

Представьте себе красивую и загорелую кожу. Именно так действуют косметические средства SuperTan. Потрясающий загар, потрясающий бронзовый оттенок, потрясающие эффекты. Это - удовольствие от загорания и быстрые великолепные результаты. 

В широкой гамме наших косметических средств каждый найдёт что-то для себя. Как в линии Super Sensations, ориентированной на интенсивные ощущения, так и в линии Slim Effect, сконцентрированной на похудении и разглаживании кожи. 

SuperTan - это больше, чем загар. Это также идеальный уход за кожей, поскольку все наши косметические средства содержат многочисленные экстракты из растений, масла для ухода и витамины. Всё для того, чтобы не только продлевать, усиливать и углублять эффекты загара, но и как можно лучше ухаживать за кожей.