Блог

Акция на машинки марки Moser!

Акция на машинки марки Moser!

Спешим сообщить, что наш интернет-магазин запустил акцию на машинки для стрижки марки Moser! Теперь вы можете приобрести продукцию этого немецкого производителя со скидкой до 15%!

Открыт первый пункт самовывоза в г.Воронеж

Открыт первый пункт самовывоза в г.Воронеж

Теперь все свои заказы вы можете получать самовывозом от нашего партнера по адресу: г. Воронеж, ул. Республиканская, д.74А, магазин "Bellezza"!

Восковая депиляция в домашних условиях.

Если вам надоело регулярно ходить на депиляцию в салон красоты, то прочитайте эту статью до конца. Тут мы вам расскажем и подскажем о том, как правильно провести восковую депиляцию в домашних условиях и что для этого нужно. 

Пленочный воск — новое слово в депиляции

Пленочный воск — новое слово в депиляции

Пленочные воски Cardi — разновидность горячего воска – изготовлены на основе натуральной сосновой смолы с добавлением специальных компонентов, обеспечивающих низкую температуру плавления, повышенную адгезивность, высокую пластичность и абсолютную гипоаллергенность воска.

Качество и комфорт использования пленочных восков Cardi несравненно выше традиционных горячих восков.

Мифы, страхи и факты загара в солярии

Мифы, страхи и факты загара в солярии

О воздействии ультрафиолета, и в частности, о влиянии загара в солярии на здоровье человека, ходит много разных слухов и домыслов в различных СМИ. Информация, которая льется с экранов телевидения, журнальных статей весьма и весьма противоречивая. Так что же, на самом деле, загар в солярии? Вред или польза? Просто желание соответствовать моде на загорелое тело или необходимость для здоровья? Давайте разберемся.

Заказ в один клик